神戸 大阪でカウンセリング・恋愛相談・自己実現・心理学勉強会・心理学セミナー・ヒーリングを提供しています
ヒューマンポテンシャルトップへ ヒューマンポテンシャルトップへ    カウンセリング・ヒーリング・恋愛相談・心理学でハッピーな自己実現を♪

     神戸市灘区備後町1丁目2-15 シャトードール2 401
              TEL 078−862−1876  FAX 078−862−1804
                    info@humanpotential.jp
ヒューマンポテンシャルトップへ
カウンセリングビジョンコーディネートカードリーディング心(心理学)の勉強会心理学セミナー・心理学トレーニング・企業研修パワーストーンジュエリー
ヒューマンポテンシャル トップ 個人情報保護方針
 個人情報保護方針

(法令等の遵守)

ヒューマンポテンシャルでは、個人情報を保護するにあたり、 関連する法令及びその他の規範を遵守致します。


(利用目的の特定)

ヒューマンポテンシャルでは、個人情報を下記の利用目的で利用致します。


T

心理学セミナー・心理学トレーニング・研修・勉強会・セラピー・カウンセリング・ビジョンコーディネート
・カードリーディング・サービス・PR等、ヒューマンポテンシャルの情報の、お知らせ
U
心理学セミナー・心理学トレーニング・研修・勉強会・セラピー・カウンセリング・ビジョンコーディネート
・カードリーディング等の受講者管理
V
お客様からの、お問い合わせ・ご質問に対する回答業務
W
各種アンケートの依頼
X
緊急時の連絡
@
会場や時間などの変更内容の連絡
A
予約頂いた、心理学セミナー・心理学トレーニング・研修・勉強会・セラピー・カウンセリング
・ビジョンコーディネート・カードリーディング等の出欠不明時の連絡


(個人情報の管理)

ヒューマンポテンシャルでは、取得した個人情報に関して、 施錠等で厳重に管理し、漏えい、減失、棄損の防止、安全管理を講じます。


(第三者への開示・提供)

ヒューマンポテンシャルでは、下記以外の理由で、個人情報 を第三者に開示・提供は致しません。


T
お客様より、事前に同意、ご承諾を得ている場合
U
他のトレーナー・カウンセラー等と業務を協力又は委託する場合。尚、協力又は委託先に関しては、厳重な管理体制を持ち、信頼できる場合に限る
V
本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を 害する恐れがある場合
W
ヒューマンポテンシャルの業務に対して適正な実施に著 しく支障を及ぼす恐れがある場合


(個人情報の通知・開示・訂正・停止・消去)

ヒューマンポテンシャルでは、お客様よりお預かりしている 個人情報に関して、ご本人様より、開示・訂正・停止・消去の依頼を受けた場合は、速やかに対応致します。尚、依頼に対して、ご本人様確認をさせて頂き、手数料を頂く場合がございますのでご了承下さい。


(開示方法)

T
お電話でのご依頼の場合は郵送にて回答させて頂きます
U
ご来店の場合は、有効期限内の下記証明書のどれか一つで、ご本人様確認をさせて頂きます
< 運転免許書・パスポート・健康保険被保険者証 >


(開示内容)

開示の内容に関しては、下記に該当する場合は、その全部又は一部を開示しない場合もございます。

T
本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を 害する恐れがある場合
U
ヒューマンポテンシャルの業務に対して適正な実施に著 しく支障を及ぼす恐れがある場合




受付窓口(苦情等も含む)
TEL 078-862-1876
〒 657-0037
神戸市灘区備後町1丁目2-15 シャトードール2 401号室


 


ヒューマンポテンシャルHOMEへ
初めての方へ
事務所案内
セラピストの紹介
体験談
営業日時
FAQ
お申し込み
お問い合わせ
カウンセラーの独り言!!
リンク集


トップカウンセリングとは面談カウンセリング電話カウンセリングメールカウンセリング
ビジョンコーディネートカードリーディング勉強会セミナー・トレーニングパワーストーンジュエリー
初めての方へ事務所案内セラピズトの紹介体験談営業日時お申し込みサイトマップ FAQ
お問い合わせブログ リンク個人情報保護法針特定商取引に関する法律に基ずく表示


〒657-0037  神戸市灘区備後町1丁目2-15 シャトードール2 401
TEL 078-862-1876 FAX 078-862-1804
E−mail:info@humanpotential.jp
URL:http://humanpotential.jp   携帯URL:http://k.humanpotential.jp


COPYRIGHT(C) HumanPotential ALL RIGHTS RESERVED